Recent Updates Toggle Comment Threads | Keyboard Shortcuts

  • bany uprealband 20:00 on 15 October 2014 Permalink | Reply  

    Undangan dari fahry bany menunggu jawaban Anda 

    LinkedIn
    fahry bany ingin terhubung di LinkedIn. Apakah respons Anda?
    fahry bany
    fahry bany
    Vocalist at uprealband.com
    Konfirmasikan bahwa Anda mengenal fahry
    Anda mendapatkan undangan untuk terhubung. LinkedIn akan menggunakan alamat email untuk memberi saran ke anggota lainnya di fitur seperti Orang yang Mungkin Anda Kenal. Berhenti berlangganan
    Jika Anda memerlukan bantuan atau memiliki pertanyaan, harap hubungi Layanan Pelanggan LinkedIn.
    ©2014, LinkedIn Corporation. 2029 Stierlin Ct. Mountain View, CA 94043, USA

    -b6w3pj-i1aornot-37.gif

     
  • bany uprealband 11:43 on 30 September 2013 Permalink | Reply  

    udah lama juga gak update blog lagi hehehehe ….

     
  • bany uprealband 22:07 on 21 March 2011 Permalink | Reply  

    maen facebook layaknya blackberry dengan maksimalin notifikasi email 

    mo sharing pengalaman gue nih pake snaptu with nokia E5-00 (symbian 3rd), sedangkan notifikasinya via email’a pake emoze he he ….

    yup, pake SNAPTU

    snaptu lmyn keren dah ….. selain faebook, ada twitter jg … kyk gambar ini ..

    mo download via phone, klik ini

    nah sbenernya, download itu aja dah cukup, but kadang2 sebel, cuz kudu refresh2 untuk tau udah ada yang komen di facebook kita atau belum…..

    nah, bisa kita manfaatin bunyi email masuk, ya mo gak mau kita setting email di hp …..

    nah bisa manfaatin aplikasi ini …..

    emoze

    bisa download disini disini

    or bisa cari di getjar.com

    atau klik ini

    saran : install emoze di memori telp, so bisa disetting auto connect ……..
    and bikinlah akun email yang dibuat khusus hanya untuk menerima email dari facebook, supaya, jika emoze menerima email dan bunyi, itu emang dari notifikasi facebook ajah he he he ….

    kayak gue, bikin akun email google/gmail : fahrybany.facebook@gmail.com

    kalo udah bikin, buka deh emoze-nya, setting di menu gmail yg telah disediakan …..

    nah, kalo emoze-nya gak jalan, coba lu buka email yg baru lu bikin untuk facebook tadi, dengan cara mengaktifkan fasilitas push email tuk handphone, caranya ….

    -login email gmailmelalui PC (bukan lewat emoze)
    -setting
    -enable pop3 juga imap

    • save

    or bisa diliat gambarnya disini disini

    gue saranin pake gmail, kalo yahoo, kadang berbayar untuk fasilitas push mailnya….(itu dulu, gak tau skrg he he)

    oh ya jangan lupa, login facebook tuk ganti email facebook lu, dgn email yang barusan lu bikin..okay

    ribet ya ?? ya nama’a juga usaha hehehehe

    kalo gue sih berhasil hehehehe….. kecepatan notifikasi’a hampir secepat blackberry jg, gue dah test bandingin dgn blackberry bold gue he he …

    smoga bermanfaat, selamat mencoba …..

     
    • raelaz 10:01 on 3 June 2011 Permalink

      boz mau nanya emoze ku lek buat login facebook kok gbsa ya…………

  • bany uprealband 12:42 on 16 March 2011 Permalink | Reply  

    aku tdk suka bicara terlalu byk, aku lbh suka mendengarkan, membaca situasi, dan memberikan contoh jg bukti …. mgkin itu jg cara aku mencintaimu :)

    bany
     
  • bany uprealband 19:19 on 15 March 2011 Permalink | Reply  

    Suka Duka “Berkendara” (antara Ruh & Raga) 

    Punya kendaraan emang enak, kadang bisa nganterin kita kmn aja, apalagi kalo punya sendiri, bebas kita mo hias or modif kayak apa …….

    Kadang diganti or tambah dgn gear yg lebih kerennnn …….

    Dengan kendaraan, kita jadi tambah pede, tambah kinclong dll, dipuji, dilirik ma orang lain, and jadi pusat perhatian, tp kendaraan juga butuh perawatan ….. And bahkan bikin kita jadi lupa diri .. Lupa waktu dll …..

    Tapi kendaraan ini gak bisa diganti total, gak bisa tukar tambah, apa kendaraan itu?

    Yup .. Tubuh kita, tubuh kita hanyalah kendaraan dari ruh kita, yg suatu saat akan kita tinggalkan, karena ruh akan menemui sebenar2nya pemilik kendaraan jg ruh kita.

    Masih sibuk dgn kendaraan ?

    Teringat khotbah saat salah satu teman terbaik gue menemui ajalnya bertahun2 yg lalu…..

    Smoga damai disisi-Nya

    amin.

     
  • bany uprealband 17:28 on 12 March 2011 Permalink | Reply  

    cukup bijakkah kita ? 

    sampai saat ini masih terngiang di telinga, khotbah kemarin, dengan kata-kata “ttg pilihan?, …..jangan sampai salah memilih Tuhan” ……….

    hmmmm …. memilih ??? tidak bijak jg jika kita dalam memilih tanpa perbandingan, tanpa referensi, tanpa informasi juga tanpa ilmu …. sekarang, sudah tepatkan pilihan anda ? selamat mencari perbandingan dan memilih.

     
  • bany uprealband 05:56 on 27 February 2011 Permalink | Reply  

    Kemarin (26/02/2011) bener2 “family day” 

    Hmm kemarin bnr2 hari tuk keluarga, bangun pagi dah harus kumpul cuz da acara keluarga, cuz salah satu keluarga gw ada yg berbahagia …. Makan2 .. Ngobrol bareng … Anter sana sini …. Sampe siank, gak disitu aja, menjelang sore kumpul lagi ke tmpt sodara ya laen, anter bokap nyokap jg kesana, but seru jg, cuz jd banyak waktu tuk ngobrol ma bokap n nyokap, yg tanpa sadar kalo hari biasa, gw dah sibuk ma gawean n band ….

    Smp malem hari gw jg msh kumpul n ngobrol bareng ma bokap, ngomongin ttg “penting’a demokrasi dlm keluarga” …. I know, kyk’a beliau ngasih wejangan buat bekal gw merit kali ….. Klasik bgt dah (pdhl tujuan’a biar gw cpet merit) wkwkwkwk …

    “iya kalo saya sih gak keberatan jika saya didebat, itu khan demokrasi, asal memang ada yg perlu didebatkan dan beralasan” kata bokap gw …

    “nah elu tuh yg paling sering debat, alias songong!!!! hahahaa tapi khan ini demokrasi, asal beralasan, jgn jg langsung percaya apa yg org katakan” tambah’a …..

    Gw cengar-cengir aje …

    “ya harus diakui jg, anak2ku, termasuk elu, insting’a kuat jg”

    gw gak ngerti dah maksud’a paan …..

    Sambil makan mie ayam pinggir jalan, trs bokap gw sambil nunjuk, trs ngomong “itu anak2 abg cewek2 ngapain pada diri dipinggir jalan kyk gt?”

    gw cm jawab “hahahahaha khan mlm mggu beh, hehehe kalo punya anak cewek pusing gak beh?”

    “wahhh mumet dahhhh kalo jaman skrg” … Katanya sambil ketawa…

    Hehehe seru jg …
    Ya, mumpung masih punya org tua, walau kt sibuk, luangin waktulah untuk mreka, mumpung mreka msh disekitar kita, mumpung mreka msh ada di dunia ini …

     
  • bany uprealband 00:44 on 24 February 2011 Permalink | Reply  

    Iseng gitar2an n gue rekam hehehe 

    Yup, iseng aje, gitar2an sambil gue rekam pake hp nokia e5, trs upload via 4shared for symbian mobile ….. Hmmm ternyata berhasil jg …. But mau posting pake aplikasi wordpress mobile, kok tuh aplikasi jd error, hmmm ….

    So, skrg posting melalui email ….

    Ini dia hasil rekaman cm pake hp itu n langsung diupload, kagak pake edit sgala, cm rename nama file doank hehehe

    cekidottt

    http://www.4shared.com/video/iWjFgp3P/Nyatakan_cinta__akustik__voc_n.html

    hahahaha ancooooor, gw gak bs maen gitar dahhhhh xixxixixii … Nyanyi jg wkwkwkwk

    semangaaatttt…..

    But, skalian jajal pake attachment bisa gak yee?

    Skalian jajal dehhh

     
  • bany uprealband 15:56 on 20 February 2011 Permalink | Reply  

    Pengertian dan Perbedaan Recording, Mixing & Mastering :: MMS (MarkAs Music Studio) Recording, Mixing & Mastering – Depok, Jawa Barat, Indonesia, Rekaman, Digital, Bogor, Jakarta, album, indie, mini album, RBT, Studio, Demo, di, Dari, Jingle, Radio, Produksi, Label, Online, Website, Nyaman, Keren, Murah, band, 

    Pengertian dan Perbedaan Recording, Mixing & Mastering

     
  • bany uprealband 09:39 on 17 February 2011 Permalink | Reply
    Tags:   

    Posted by Wordmobi

     
c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
Reply
e
Edit
o
Show/Hide comments
t
Go to top
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
Cancel
%d bloggers like this: