Recent Updates Page 2 Toggle Comment Threads | Keyboard Shortcuts

  • bany uprealband 01:16 on 17 February 2011 Permalink | Reply  

    apa benar matematika itu ilmu pasti ?? hmmm

    bany
     
  • bany uprealband 23:52 on 16 February 2011 Permalink | Reply  

    Open Your Eyes …….. 

    keren nih lagu …………….. referensi “gain” mastering lagu-lagu uprealband perbandingannya pake lagu ini hehehehe

    dengerin deh hehehehe

    Alter Bridge – Open Your Eyes

    Songwriters: Kennedy, Myles Richard; Marshall, Brian Aubrey; Phillips, Thomas Scott; Tremonti, Mark T;

    Looking back I clearly see
    What it is that’s killing me
    Through the eyes of one I know
    I see a vision once let go, I had it all

    Constantly it burdens me
    Hard to trust and can’t believe
    Lost the faith and lost the love
    When the day is done

    Will they open their eyes
    And realize we are one?
    On and on we stand alone
    Until our day has come
    When they open their eyes
    And realize we are one?

    I love the way I feel today
    But how I know the sun will fade
    Darker days seem to be
    What will always live in me, but still I run
    [. From: http://www.elyrics.net/read/a/alter-bridge-lyrics/open-your-eyes-lyrics.html .]

    It’s hard to walk this path alone
    Hard to know which way to go
    Will I ever save this day?
    Will it ever change?

    Will they open their eyes
    And realize we are one?
    Still today we carry on
    I know our day will come
    When they open their eyes
    And realize we are one?

    Will they open their eyes
    And realize we are one?
    (It’s hard to walk this path alone)
    (Hard to know which way to go)
    Will they open their eyes
    And realize we are one?
    (Lost the faith and lost the love)
    (When the day is done)

    Will they open their eyes
    And realize we are one?

    mendengarkan lagunya via 4shared

    KLIK INI

    Advertisements
     
  • bany uprealband 03:46 on 3 February 2011 Permalink | Reply  

    karya gue and temen2 :) 

    yuk disimak 🙂

    KLIK INI

     
    • yogas 06:13 on 3 February 2011 Permalink

      mangtabbbb…tambah pinter aje si ganteng ini yeee….

  • bany uprealband 02:48 on 3 February 2011 Permalink | Reply  

    Karena Pria Juga Ingin Dimengerti (for girls only) – cara memahami pria / cowok 

     

    Jika Anda merasa bahwa pria tak pernah mau mengerti, sebaiknya Anda refleksi diri Anda lagi. Selama ini apakah Anda juga mau mengerti dia?

    KapanLagi.com

    Oleh: Agatha Yunita

    Pria mungkin adalah sosok yang mengklaim dirinya sebagai sosok yang tegar, kuat dan tidak cengeng. Namun di sisi lain ia juga adalah sosok yang ingin dimengerti. Sama seperti Anda. Hanya jika Anda menunjukkannya secara lebih terbuka dan blak-blakan, sedangkan mereka cenderung tertutup oleh gengsinya sebagai pria. Hari gini masih gengsi? Well, bagi kita wanita memang gengsi itu patut ditinggalkan dan dilupakan. Beda halnya dengan pria, bagi kamu adam tersebut gengsi mungkin adalah nama tengah yang memang ada namun tak selalu ditampakkan.

    Terlepas dari gengsi mereka, mari coba membedah pikiran mereka. Apa sih yang ingin dimengerti dari mereka?

    Bahwa mereka ingin dipuji

    Pujian! Sama seperti wanita, pria juga suka dipuji. Entah pujian tersebut datang dari penampilannya, prestasinya atau sikapnya, kita patut memberi mereka pujian. Begitu pentingnya pujian bagi seseorang sampai terkadang mereka mencari-cari perhatian pada Anda.

    Pujian ini juga penting bagi pria yang seringkali merasa minder dengan kekurangan fisik yang dimilikinya, entah ia hitam, pendek atau sedikit gemuk. Berikan pujian kepadanya, tanpa Anda sangka, efek pujian ini akan menurunkan temperamen dan sifat cemburunya.

    Bahwa mereka dilema di antara kejujuran dan kebohongan

    Saat Anda bertanya padanya, “Aku gendutan ya beib?” dalam otaknya langsung roda berputar begitu cepat. Di satu sisi ia ingin jujur bahwa mungkin memang berat badan Anda naik. Namun di sisi lain ia tak ingin membuat Anda ngambek dan tak percaya diri. Pernah kan Anda ngambek dan malah jadi gampang cemburu kalau dia bilang Anda gendut atau tak cantik hari ini?

    Nah inilah yang dikeluhkan para pria. Mereka ingin Anda mengerti posisinya, hargai jika ia menjawab pertanyaan Anda dengan jujur. Sekalipun mungkin jawaban itu akan membuat Anda kecewa, tetapi percayalah kejujuran yang diucapkannya semata adalah bentuk kasih sayang dan kepeduliannya.

    Bahwa mereka adalah makhluk setia

    Mungkin Anda pernah dikhianati oleh pria, dan rasanya sakit bukan. Sejak saat itu Anda selalu mendesaknya dan minta dia selalu minta ijin setiap kali ia hendak pergi. Anda akan menerornya dengan SMS atau telepon jika semenit saja ia tak memberi kabar. Anda jadi curiga setiap ada telepon berbunyi. Hentikan sikap detektif Anda. Bicaralah dari hati ke hati dengannya, pegang tangannya dengan lembut dan katakan bahwa Anda menitipkan kepercayaan Anda kepadanya. Untuk itu ia harus menjaganya dengan hati-hati karena kepercayaan itu rapuh.

    Tak perlu lagi memeriksa handphonenya, dompetnya, karena Anda sudah menitipkan kepercayaan kepadanya. Biarkan ia melanjutkan tanggung jawabnya.[break]

    Bahwa mereka juga ingin dihujani perhatian

    Tak hanya Anda saja yang ingin dimanja, mereka para pria juga ingin dimanja. Mereka makhluk yang senang dimanja dan selalu haus kasih sayang. Berikan perhatian dan kasih sayang yang penuh pada mereka sampai mereka tak akan sempat mencarinya pada diri orang lain.

    Bahwa mereka ingin didukung sekalipun mereka gagal

    Adakalanya mereka menghadapi masalah yang cukup besar, dan mungkin gagal pada ujian atau pekerjaan. Jangan tinggalkan mereka! Dukunglah mereka dengan sepenuh hati dan berikan semangat pada mereka. Mereka juga punya sisi lemah, dan mungkin separuh jiwa mereka terluka. Untuk itu raih tangannya dan topang ia di sisi Anda. Bantu ia berjalan ke depan sampai ia sembuh benar.

    Bahwa ayah sama pentingnya dengan ibu

    Bagi Anda yang sudah menikah dan punya anak mungkin dengan angkuhnya Anda berkata, “pria kan nggak pernah mengerti gimana sakitnya saat punya anak. Jadi ibu lebih penting dong dari ayah!” Selalu tanamkan dalam benak anak-anak Anda bahwa ayah sama pentingnya dengan ibu. Jadi tak ada yang lebih penting atau yang tidak penting. Berkat kedua sosok itulah buah hati bisa lahir.

    Bahwa Anda adalah yang terpenting di dalam hidupnya

    Mungkin ia adalah sosok yang cuek dan gila kerja, hampir seluruh waktunya dihabiskan dalam pekerjaan atau kegiatan bersama temannya. Tetapi bukan berarti Anda tidak penting, jauh di dalam lubuk hatinya hanya Anda yang ada di sana. Anda adalah prioritas baginya. Hanya mungkin ia membutuhkan banyak waktu untuk membuktikan tanggung jawabnya.

    Bahwa mereka ingin menjadi pahlawan dan dimenangkan

    Anda mungkin heran kenapa sih pria itu suka menonton sepak bola atau olah raga lain? Jawabannya sebenarnya mudah, pada setiap pertandingan tentunya ada yang menang bukan? dan sensasi kemenangan itulah yang dirindukan dan selalu membuat pria itu bahagia. Untuk itu buatlah ia selalu menjadi pahlawan dan menangkan hatinya. Pria tak pernah mau kalah dari siapapun dan apapun. Saat mungkin ada pria lain yang lebih menggoda, tunjukkan padanya bahwa Anda setia, dan Anda memilihnya. Ia adalah pemenang hati Anda.

    Jika Anda ingin hubungan Anda dan si dia berhasil, cobalah dengan mengerti dirinya sebelum menuntut untuk dimengerti. Semoga berhasil para peri cinta 🙂 (wo/bee)

     
  • bany uprealband 02:22 on 3 February 2011 Permalink | Reply  

    tekhnologi harus kita kendalikan, bukan sebaliknya, do you believe ?

    bany
     
  • bany uprealband 02:19 on 3 February 2011 Permalink | Reply  

    lagu antara kita – uprealband emang kereennn, do you believe ? with video :) 

    gak percaya ????

    download di link ini

    antara kita – uprealband

    or liat video ini  he he

    Official Website :: http://www.Uprealband.com

     

     
  • bany uprealband 02:08 on 3 February 2011 Permalink | Reply  

    “kebenaran publik itu jurus basi !!!!, tapi ampuh” do u believe ?

    bany
     
    • bany uprealband 02:10 on 3 February 2011 Permalink

      sesuatu yg salah dapat terlihat benar, jika didukung dan dibenarkan oleh publik atau khalayak ramai, tapi itu adalah “kebenaran publik” bukan kebenaran hakikat

  • bany uprealband 02:04 on 3 February 2011 Permalink | Reply  

    liat temen maen Rubik, wow .. jago juga …. cuma 90 detik, rekam di video ah 

    Rully, lu keren banget dah he he he he ……

    cuma butuh waktu segitu, ya bagi gue yang nggak bisa ,, elu dah keren banget dah,

    nih gue video-in, silahkan tonton dah he he he

    backsound pake salah satu musik dari band gue he he, uprealband he he he .. piss

    video ini diambil saat rully maen ke markas studio he he he … langsung edit sound and upload di youtube

    cekidot ………………

    Rully’s facebook :
    http://www.facebook.com/profile.php?id=100000550366711

    bany’s facebook
    http://www.facebook.com/fahrybany

    markasstudio’s facebook
    http://www.facebook.com/markasstudio

    uprealband’s facebook
    http://www.facebook.com/uprealband.uprealistic

     
  • bany uprealband 18:06 on 14 January 2011 Permalink | Reply  

    cuz you are ………. untuk seseorang di masa depan …… 

    hmmm gw lagi seneng banget ma lagu ini,

    you are – dolly parton , ,,,
    kl dengerin lagu ini … gw terbayang segala usaha yg telah gw lakukan dimasa lalu juga saat ini, … demi masa depan …. yg lebih baik
    yup demi seseorang di masa depan …….. yg sampe skrg gw tetep dalam pencarian .. siapakah dia ???

    yup segenap cinta yg gue simpan saat ini pastinya untuk seseorang di masa depan .. entah itu siapa … bisa jadi bini gw dimasa depan or anak gue di masa depan, smoga semua sesuai yang gue harapkan .. amin ….

     

    (Dolly Parton)

    Sometimes I try to count the ways and reasons that I love you
    But I can’t ever seem to count that far
    I love you in a million ways and for a million reasons
    More than this I love you as you are
    More than this I love you just as you are

    You are my inspiration, you are the song I sing
    You are what makes me happy, you are my everything
    You are my daily sunshine, you are my ev’ning star
    Ev’rything I’ll ever Hope to find, that’s what you are
    Ev’rything I’ll ever want for mine is what you are

    You are my thoughts when I’m awake, my dreams when I’m asleep
    You are the reason for my smile, you are the words I speak
    Every role I play in life you play the leading part
    Ev’rything I’d ever hope or need is what you are
    The only want i ever want for mine that what you are

    You are my inspiration, you are the song I sing
    You are what makes me happy, you are my everything
    You are my daily sunshine, you are my ev’ning star
    Ev’rything I’ll ever had in mine, that’s what you are
    Ev’rything I’ll ever need or want is what you are

    You are…
    You are

    sumber lirik

    aminnnn ….

     
  • bany uprealband 15:48 on 10 January 2011 Permalink | Reply  

    ilmu, nalar, logika, teori, empiris dan iman …..itu baru kereeennnn ……..

    Citation
     
c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
Reply
e
Edit
o
Show/Hide comments
t
Go to top
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
Cancel
%d bloggers like this: