Tagged: Gawean Toggle Comment Threads | Keyboard Shortcuts

  • bany uprealband 12:56 on 4 February 2010 Permalink | Reply
    Tags: Gawean   

    Ide Seru di Kantor Gw, drama musikal ??? 

    Ide Seru di Kantor Gw, drama musikal ???

    Seperti biasa gw dateng telat he he ……

    Hari ini anak buah gw mulai sibuk urusin absen, beberapa orang gw panggil terkait absen yg banyak bolos’a, hmmmm kasih ultimatum plus joke, beres !!!

    Gak brapa lama gw inget kl pimpinan kantor gw bakal di pindah, wah bakal ada acara besar nih (perpisahan and sambut pimpinan baru), so Gw langsung ngumpul ke ruang anak buah gw, tuk rapat kecil J

    Hmmm gmn kl ruangan ini, bareng2 kita bikin parodi / drama musikal tuk acara itu???? Kita lipsing ajah, audio biar studio saya yang urus !!!

    Ya critanya tentang kejadian2 lucu diruangan ini, dan kita tukeran peran kita masing2, misalnya saya jadi OB, dan OB itu jadi saya, so smua kebagian niruin karakter2 pimpinan or karyawan sini, ya…. kira2, kita cari siapa yg bakal jadi bahan lucu2an, misalnya gaya bapak itu yg super cool, or yg super galak and songong??? Tapi gak kita sebutin tokoh sebenarnya, biar yg nonton aja menebak, karakter siapa itu??? Lucu jg khan, pas kita pentas, ada pimpinan yg dalam hatinya gelisah, wah wah jangan2 saya kena nih??? He he he, gmn??

    Kontan smua pada komentar, trs saling peragain karakter2 yg super ancur, termasuk karakter gw yg sering lupa nama anak buahnya sendiri ha ha ha ha …………

    Hampir satu jam, di ruangan gw penuh dengan ketawa yg super ngakak, sampe2 kedengeran dari ruang lain ………

    mantan anak buah gw pun, gw panggil tuk ikutan, setelah gw ceritain, die juga ikut ngakak,…….

    Trs gw ada urusan ke ruangan lain, and ketemu ma mantan anak buah gw yg lain, dan gw ajakin jg, malah katanya, wah kudu terealisasi tuh, kayaknya bakal seru !!!!

    Hmmm sepertinya emang nih kantor butuh hiburan yg super gokil kali ya, secara emang nih kantor slalu nanganin hal yang serius terus, yg sampe keseriusan membuat mereka menjadi kaku, terlalu formal dll, tapi disisi lain, kewibawan hukum tetep harus ditegakkan ……

    Hmmm apa jadinya ya, kalo sampai ide ini terealisasi????

    Apa gw malah akan di cap sebagai bos gila yg bnr2 slengean dan tidak ada wibawa’a ??? Or malah akan mencairkan suasana??? Sehingga kita dapat lebih mencair, mengintrospeksi diri karena bisa jadi, ada hal yang “salah” dimata orang lain???

     
    • isti kusworo 15:17 on 5 February 2010 Permalink

      waaahhh..good idea….harus terealisasi tuh yaaa…….qta dukung deh……ikutaaaaaaannnnnn

    • fahrybany 20:34 on 5 February 2010 Permalink

      ha ha ha ha dijamin banyak yg pada marah ha ha ha ha, pdhl seru ya ????

  • bany uprealband 07:37 on 3 February 2010 Permalink | Reply
    Tags: Gawean   

    Mulai masuk dunia kerja ??? 

    Dunia kerja ???

    Gak kebayang kehidupan gw mulai lancar, kerja gw diawali dibagian yg biasa2 aja, bantu2 para senior, kadang2 gw malah nawarin diri untuk membantu mereka, kelebihan gw dalam hal ngetik komputer sangat ngebantu banget, ya gw sering dapet bayaran karena bantu mreka, sedikit demi sedikit gw beli barang yg ngedukung gawean gw, trs gw pernah usul bawa komputer sendiri diruangan gw, order makin banyak, sering gw bawa pulang and gw limpahin kerjaan ke temen gw (temmy) and sharing profit, so gw tinggal trima order ajah.

    Selanjutnya gw braniin diri kredit motor yg uang mukanya dibantu ma bokap gw he he tks beh!!!
    (inilah terakhir kali bokap gw bantu gw secara finansial)

    Kelebihan gw dalam hal komputer merebak dikantor gw, yg membuat salah satu atasan yang megang posisi “basah” narik gw tuk gabung. Kontan gw trima, gw langsung ditaro di posisi “paling basah” diruangan itu, mantap khan?? He he, gw kerja dengan giat, gw kerja dengan 2 komputer sekaligus, gw juga pernah minta hal khusus, ruangan ber-AC, filing cabinet khusus buat gw dll. Yaaaa … bos gw sih seneng2 aja, cuz dia bisa janji ma klien kl kerjaan cepet beres, and dia bs dapet duit yg “lebih” pula, kadang2 jatah gw di embat jg, sial !!! he he he

    Rejeki gw mengalir deras, tapi namanya juga duit gituan he he he abis jg gak terasa, gara2 terlena dengan duit ntuh, gw bersinggungan dengan dunia malam he he he “dugem”

    Gak terhitung duit gw ma temen2 gw habis disana, ya tapi dunia dugem gw jg banyak belajar kok, ya emang dunia fantasi, smua serba palsu, uang memang segalanya didunia itu, lu akan bener2 jadi raja jika lu emang punya duit, pelayanan pengawalan, keamanan dll … huft.

    Dunia ini jg telah melupakan kewajiban gw ma ngeband, ya band gw terlantar.

    Tersadar akan “boros” nya gw, gw kontan menghentikan pelan2 kegiatan gw…..

    So kira2 apa yg menghentikan gw ??? …………

     
c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
Reply
e
Edit
o
Show/Hide comments
t
Go to top
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
Cancel
%d bloggers like this: