Masa2 Seragam Putih Abu-Abu 

Masa Putih Abu2

Hmmm karena keuangan keluarga gw yg pas2an, so gw bilang ma keluarga kl gw gak ada niat kuliah, so gw mo ambil sekolah kejuruan ajah, so akhirnya gw masuk di skolah yg sama, ditempat SMP gw ntuh.

Momok gw adalah anak yg bodoh masih melekat di otak gw, but mgkn krn gw udah agak dewasa, gw dah mulai berfikir ttg masa depan, so waktu ntuh gw liat hasil raport gw, kira2 dimana nilai gw yg lemah, kl gak salah pelajaran bahasa inggris, nah gw test kl gw mo focus di pelajaran itu, tanpa di duga, hasil akhir semester gw, gw berhasil menduduki ranking 2 

Dari situ gw mulai sadar, hmmm gw mungkin terjebak dengan omongan dokter waktu itu “walau sembuh, akan ada penurunan kualitas otak”, so mulai dari situ gw bangkit untuk lebih focus hal yang gw inginin.

Pada saat ambil raport itu, bokap gw kaget, tp die diem ajah, sama sekali gak memberi gw pujian, cuz bisa jadi walau gw dapet ranking, nilai2nya gak sebanding dengan nilai2 sekolah abang and adik gw, huft ……………..

Di kelas 2, gw anjlok lagi, karena gw ngambek gak dikasih pujian ma bokap, but di kelas 3 gw sadar kalo pinter adalah buat diri sendiri (khususnya), so gw bangkit lagi di kelas tiga, dan kelulusan gw mendapat rangking 3, ya ya ya gw gak pernah dapet rangking 1, hiks hiks 

Tp gini2, gw lah cowok satu2nya yg dapat rangking di angkatan gw itu dan sering diomongin guru2 tuk jadi panutan kepada murid2 setelah kelulusan gw itu (narcis mode on) ….. he he he

Masa2 putih abu2 ini, gw kenal sama temen baek gw, yg kelak ngajarin gw bagaimana cara bikin lagu, yups, aqew, dan dialah yang memberi nama band gw “uprealband”, di sekolah ini jg gw kenal gerry (basist uperalband), walau gw gak akrab ma dia waktu itu.

Advertisements