Iseng gitar2an n gue rekam hehehe

Yup, iseng aje, gitar2an sambil gue rekam pake hp nokia e5, trs upload via 4shared for symbian mobile ….. Hmmm ternyata berhasil jg …. But mau posting pake aplikasi wordpress mobile, kok tuh aplikasi jd error, hmmm ….

So, skrg posting melalui email ….

Ini dia hasil rekaman cm pake hp itu n langsung diupload, kagak pake edit sgala, cm rename nama file doank hehehe

cekidottt

http://www.4shared.com/video/iWjFgp3P/Nyatakan_cinta__akustik__voc_n.html

hahahaha ancooooor, gw gak bs maen gitar dahhhhh xixxixixii … Nyanyi jg wkwkwkwk

semangaaatttt…..

But, skalian jajal pake attachment bisa gak yee?

Skalian jajal dehhh

Advertisements