Masa2 Seragam Putih Biru 

Masa2 SMP

SMP gw jg deket ma rmh gw, he he he he ….. irit ongkos jg ha ha ha
And krn nilai gw jelek, ya ngapain skolah jauh2 …. 

Di skolah itu gw punya temen yg akrab banget ada 2, yang Pertama kl gak salah nama’a robby, sering pulang bareng, kl pisah di tengah jalan, gw slalu tos dengan gaya yang kami bikin he he he he …….

Pas kelas 2, gw lagi imut2’a tuh ha ha ha ha, karena badan gw yg kecil, cewek2 sering msh anggap gw anak kecil, nyium2 pipi gw kl pas pisah pulang sekolah (waktu ntuh gw mana ngarti ciuman) … , yg bikin temen2 gw sebel kl pas liat gw lagi di cipika cipiki he he he …..
Yup, gw inget nama cewek2’a, he he he Linda and Soraya Quamila (dgr2 dah meninggal terlindas truk gara2 nyelametin anaknya), miss u soraya , mreka kembang kelas lho ….. 😀

Seiring naek kelas, gw kenal lagi yg namanya helmy, dari dia gw diajarin naek motor, he he he syang gw gak bs2 he he ……..(dulu, anak sekolah bawa motor ajah dah hebat banget dah … :P)

Pas gw naek kelas 3, dipertengahan gw dipilih jadi Ketua Kelas, hue he he he tp kyk’a gak dianggap deh, cuz kl ada apa2, yg dicari tetep aja, cowok yg body’a gede ha ha ha ………. Nah helmy ntuh gw tunjuk jadi wakil gw he he he ……

Masa2 SD and SMP adalah masa2 tersulit di keluarga gw, dmn kami tumbuh bertiga dengan selang tahun yg gak jauh, sedangkan waktu itu bokap gw ngelanjutin kuliah, so kami bener2 kesulitan dalam hal Keuangan, so nyokap gw bantuin bokap cari duit sampingan, jualan ini itu, and trima jahit pakaian (smp skrang dia msh jg trima jahitan, kt’a drpd gak da kerjaan).

So, gw dibesarin gak ada manja2an dalam hal Keuangan, so gw rela kl di sekolah di suruh ma temen2 gw beli ini itu untuk sekedar dapet tips buat uang jajan gw entar , gw sih dikasih jajan, cm bisa beli 2 menu doank, so gw cuma bisa beli 1 tempe and 1 es.

Ntar lg akh terusin’a.